入札情報

現在、掲載情報はありません

生産物等売払代金に係る収納事務

会計年度任用職員の募集

次のとおり、会計年度任用職員を募集します。詳細は、下記リンク先の各ページを御覧ください。

農業技術員(短時間勤務会計年度任用職員)

募集終了

障害のある方を対象としたパート事務補助員(短時間勤務会計年度任用職員)

募集終了

農場管理員(短時間勤務会計年度任用職員)

募集終了

高校生就職アドバイザー(短時間勤務会計年度任用職員)

募集終了

パート校務技術員(短時間勤務会計年度任用職員)

岡山県立勝間田高等学校 事務室

住所: 〒709-4316 岡山県勝田郡勝央町勝間田47
TEL : 0868-38-3168 (受付時間 平日8:10~16:40)
FAX : 0868-38-3167
E-mail:katumada@pref.okayama.jp

サイト説明

掲載内容について

このサイト(http://www.katumada.okayama-c.ed.jp/)は、勝間田高等学校の公式ホームページです。
このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について勝間田高等学校はその責任を負いません。
このサイト上から入手された情報(データ等を含みます)により発生したあらゆる損害に関して、勝間田高等学校は一切の責任を負いません。
掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

著作権について

このサイト掲載物の著作権は、勝間田高等学校にあります。
許可なく二次使用・転写・加工などを行わないでください。

リンクについて

勝間田高等学校公式ホームページへのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
リンクを貼られた場合は katumada@pref.okayama.jp までお知らせください。
各コンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除する場合があります。あらかじめご了承ください。

電子メールについて

発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、 お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。
このサイトに関するご意見・ご感想・お問い合わせはkatumada@pref.okayama.jpまでお寄せください。